Зашла к коню

Он всемирно известный писатель и активист движения за мир, очень сильно привязан к своей родине Израилю и в то же время является резким критиком его политики. В своей последней книге “Зашел как-то конь в бар” Давид Гроссман сочетает юмор и страх. Пользователь Elena задал вопрос в категории Юмор и получил на него 14 ответов.

И нет, это не про того же самого коня, которого потеряла Аделаида Адольфовна Сигида, однако Александр и Аделаида наверняка нашли бы, о чём поговорить. По сложившейся традиции Султана внизу оставила, у подъезда, а как домой зашла, так сразу и отключилась. И вот, в один из солнечных дней, я завела его в воду и зашла с ним по пояс, нам повезло, что в том месте заход был песочный и мы долго бродили туда-сюда. Затем я поплыла. Пронзительный и тревожащий душу роман живого классика израильской литературы.

Действия как такового. Повествование идет от первого лица — к истории мы приобщаемся через отставного судью Авишая Лезера. Стоят. его кри— чат. а он все так за гриву дорзкнт н ннково, конь па дыбах стоит. Он туды-сюды его дергат, Читал, читал— а его коня как отпустит кто—то, сразу конь—раз!—па голову Я, говорит, зашла, ну, говорит, села сразу, напугалась так, ни слова, говорит, не могу ниче вымолвить.

И в кладовую такую зашли: мясо лежит разложено, и коня и брата — все по порядку. Брата складывала, складывала, кака-то жива вода. Сбрызнула его, он встал: — Ах, брат, как я долго спал! И коня так же склеили, живой водой сбрызнули, и конь встряхнул сам. Фирма разоряется и продает коня. Связь с Запорожцем я теряю.

Через два года немецкие телевизионщики, вспомнив, как я здорово выступала на Запорожце даже без седла, помогли мне найти коня. Запорожца купил немецкий граф на радость своим детям.


Copyright 2018 osnova-vrn.ru